Estações

ESTAÇÕES

A brisa leve ao passar pelas folhas como um toque de carinho

Sutilmente os galhos balançam como tom de reciprocidade

O que a magia da estação da primavera faz com jeitinho

Buscar no ar um aroma de felicidade

Com extâse marcante e latejante

O verão vem trazer seu calor

Com seus raios fortes e escaldantes

Faz aquecer a natureza como prova de amor

Desse romance entre a os elementos da natureza

Surgem no outono os frutos que foram concebidos

Resultados de fortes expressões

Uma carga de sabores a serem consumidos

Mas como tudo há um ciclo

Não por menos a natureza preza sua validade

O inverno vem pra esfriar aquilo que foi aquecido

fazendo renegar tudo e começar novo ciclo de felicidade

Com tudo nós podemos viver as estações

Do inicio de um dispertar de primavera com seu aroma de amor

ao calor do nosso próprio verão

Podemos colher os frutos de nosso outono em um novo relacionamento, seja ele qual for

Só não podemos permitir em nosso coração a vinda do inverno

Pois saber dicernir é o que diferenciamos da natureza

Transformar nossa própria vida num inferno

Aquilo que era para ser um paraíso com sua beleza.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 13/06/2008
Código do texto: T1033413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.