Aprisionado por um sonho

Fascinado por você

Te persegui por toda parte

Sem nunca te alcançar

Em algum ponto te perdi

Agora estou aprisionado

Num beco sem saída

Sem saída e sem você

Não tenho como seguir

Destruí todas as saídas

Queimei todas as pontes

Não tenho como recuar

Para procurar onde te perdi

Agora estou aprisionado

Aprisionado pelo seu fascínio

Sem nem saber se você existe

Se você é real ou um sonho

Um sonho do inconsciente

Um sonho que me aprisionou

Nesse beco sem saida

Sem chance de escapar

Só me resta quedar

Quedar e sonhar

Sonhar com você...

Kris
Enviado por Kris em 24/01/2006
Código do texto: T103371