LEMBRANÇAS DO PARAÍSO

Hoje lembrei de nossos momentos juntos

Acho que senti saudades,

Mas o que é a saudade?

Acho que é quando lembro de nós abraçados...

E eu quero senti-la de verdade

Quando lembro de seu corpo cheiroso junto ao meu...

E eu o desejo com vontade

Quando lembro de seus beijos gostosos...

E eu suplico beijá-la logo!

Se isso é saudade

Estou morrendo dela agora

Não me leve a mal, eu apenas te amo

E vou me mandar, sair porta afora

Quero te encontrar,

Custe o que custar

Dragão nenhum me empatará

Porque tudo o que eu quero, desejo, suplico,

É te amar

E matar essa saudade

Que insiste em te lembrar.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 14/06/2008
Código do texto: T1034143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.