Pra não dizer que não falei das flores

Pensei em te ligar

mas minhas emoções

acabariam traindo

a promessa feita

emoções que,

sempre à flor da pele,

me fazem sentir vivo

achar que vale a pena

me fazem chorar e sorrir

por tudo e por nada

guarda de mim

essas emoções

única coisa boa

que pude te oferecer

junto com as flores

que te dei...

Kris
Enviado por Kris em 14/06/2008
Código do texto: T1034331