Sonho de amor

Sonhei que em seus braços estava

Sendo acalentada e mimada

Beijos recebia e retribuía

E suas carícias

Ah! Suas carícias

Me embalavam neste sonho de amor

De entrega e posse

De desejo e paixão

Sentindo seus braços me embalando

Ninando, mimando, amando

Sua boca na minha

Beijos suaves e profundos

Deixe-me acarinhar

Deixe-me ficar em seus braços

A sonhar um sonho de amor

Rosemari

14/06/08