Hoje

Hoje te queria meu, só meu

Fazendo minhas vontades

Atendendo meus desejos

Levando-me ao nirvana

Um prazer inenarrável

Que me consome

Que me enlouquece

Que me faz sempre sua

Da forma que sempre fui

Inteira, intensa, sua

Te espero ainda hoje

Com todo meu amor

Com todo meu ardor

Com todo meu desejo

Hoje te queria meu, só meu!

Rosemari

14/06/08