O AMOR

Eu te amo porque simplesmente te amo,

Não precisas ser namorada nem amante,

E porque nem sempre sabes de fato sê-los.

Eu te amo porque simplesmente te amo.

Amor é estado de espírito e de absolvição

E com amor é que se paga uma paixão.

Amor é doação, é espírito, é coração,

É semente que se semeia no vento,

Na cristalina cascata, na ausência.

Amor não se encontra nos dicionários

E não se aplica a incertos preceitos.

Eu te amo porque simplesmente te amo

O suficiente ou exagerado para mim.

Porque amor a nada se permuta,

Não se combina nem se planeja.

Porque amor é amor ao amor,

Feliz e intenso, ama a si próprio.

Amor é inicio do fim, da extinção,

E do fim simplesmente vitorioso,

Por mais que o massacrar (e assassinam)

A cada momento amor é paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/06/2008
Código do texto: T1035301
Classificação de conteúdo: seguro