Presa

Não vem que não tem

Nem você nem ninguém

Vai me fazer gostar

Se não me quiser bem.

Não, nem com charme

Nem com sexo,

Nem com qualquer papo

Seja firme ou sem nexo,

Eu não me entrego

Nem à que olha pro outro lado,

Nem à que ri pro arriscado

Ou à que quer só o perigo

Não vem não, não mesmo

Não venha me querer a esmo

Não venha me procurar

Porque se tu me usas

Também saberei te usar.

Habilidades eu tenho,

Muitas delas escondidas

Pra usar no claro ou escuro

Tal qual suave mordida

Com veneno que vicia

Uma esporada urdida

Um olhar que te espia

Pegada firme e decidida

E veremos quem prende quem

Veremos quem vai ser usada

Quando a teu corpo for além

Do limite da estrada.

Quando o suor escorrer

Por teus cabelos e costas,

Aí você vai descobrir

Que “é disso aqui que tu gostas”.