saudade de ti meu amor

A saudade que sinto de ti,

Sangra meu peito.

Queria estar contigo,

dividindo vidas.

Compartilhando experiências.

Por entre lembranças,

Procuro tua imagem.

Queria poder te sentir.

Olhar em teus olhos,

Dizer que não vivo sem ti.

Que és o meu sol.

És também meu luar.

Meu tudo.

Que nesta vida,

Só a ti quero amar.

Ser só tua.

Que ninguém,

De ti vai me separar.

Pois meu corpo só aceita o teu.

Na verdade és o homem meu.

Meu maior encanto.

Meu maior tesão.

Em teus braços,

Perco completamente a razão.

Enlouqueço .

Só depois calmamente adormeço.

Para sonhar com nosso amor.