Eu me Chamo você

Eu tenho escrito cartas...

Eu tenho contado as estrelas,

Meu coração anda batendo sozinho,

O que fizeste comigo?

Eu rio de coisas que ninguém mais sabe,

Há quem se assuste com meu olhar perdido,

Com menos importância tenho vivido os dias,

Acordo a noite só para ver a lua,

Encontro versos simples... Saltitantes nas pautas de meu caderno.

Outro dia me senti folha solta,

E o vento correu comigo...

Brinquei de me esconder entre os passos de gente triste e apressada.

Era eu vivendo um sonho

E um sonho vivendo meus dias.

Nada mais sei,

Não sou mais eu,

Desde de que fui você.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 08/04/2005
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T10373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.