Sim ou não

Discretamente observo

seus passos na calçada

silenciosamente me aproximo

não enxergo sua face

simplesmente espero sua chegada

não lhe vejo de corpo inteiro

espontaneamente lhe cumprimento

não há resposta imediata

lentamente me retiro

não havendo interesse na conversa

bruscamente sinto algo me atropelando

pode ser a outra parte

nitidamente não há como identificar

fico sem saber a resposta sim ou não

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/06/2008
Código do texto: T1037417