Só pra lembrar que eu amo voce

Só pra lembrar que eu amo voce

Resolvi escrever essas poucas palavras

Dizendo que voce esta em mim a todo o momento

Ao amanhecer , antes mesmo de meu despertar

Antes mesmo de tomar consciencia

Já estou pensando em voce .

Só pra lembrar que eu amo voce

Passo em frente a tua casa todos os dias

Olho as ruas e resgato na memoria

Tua imagem no caminhos que juntos ja percorremos

Dirijo meu carro e olho o banco a meu lado

Lá voce ja esteve sentada e me ouviu .

Só pra lembrar que amo voce

Decidi continuar por aqui

Por enquanto não vou partir

Pois creio que ainda posso receber a esperada resposta

E se fico triste , e se lagrimas me escorrem

Se minhas feridas doem , eu paro e passo a pensar em voce .

E virá certamente o iluminado dia

Que viverei todos os instantes ao teu lado

Dividindo glorias , sonhos , lutas e conquistas

O passar do tempo , o correr dos anos

Sempre te lmebrando que eu amo voce .