QUERIA...

Um pouco só de tua presença,

ouvir por segundos a tua voz

Voltar no tempo,

apagar um passado

Queria remover cicatrizes de

minha vida, ordenar minhas idéias

Encontrar um novo caminho...

Queria te tocar por um momento apenas

e sentir as batidas de teu coração,

Entender o teu silêncio,

e na quietude do teu olhar,

buscar a paz perdida

Eu queria...

Ah, como eu queria...