O AMOR SE CONQUISTA

Aprendi

que o amor não tem dono

e que não pertence a ninguém

pois o amor se conquista

com olhares e sorrisos

ou à primeira vista

quando se quer

amar alguém.

Autor: Aurélio Enes Patrão (18/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040700
Classificação de conteúdo: seguro