CONVITE AO MEU AMOR VIRTUAL

Habite a minha cama e imagine meu perfume

Veja como me acaricio a cada desejo do seu toque

Olhe o meu corpo passo a passo em ousadia

Por querer se perder nos sonhos das tuas fantasias

- Onde estais meu amor? - em que espaço infinito

Cruzo as fronteiras a te buscar em minutos latentes

Ao te encontrar no astral e frente a frente

Ter a certeza que preciso de você aqui e não virtualmente

Nos encontros das palavras cruzadas em infovias

Bebo e sacio a fome que me devora

Ora escritas com sabedoria, reflexivamente pensadas.

Ora apagadas nas páginas naufragadas

Venha aceite o meu convite

Habite a minha vida a cada clique,

- entre, não se sinta insano, invadido.

Não basta ficar a me olhar, - quero muito mais,

Quero um carinho um afago no meu rosto

Estou aqui na distancia - do lado oposto

Longe a imaginar o calor do seu corpo

Pertença à imagem que a câmara o apresenta

Sinta o desafio de amar sem ter a presença

Pois preciso de você na minha vida com urgência

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.