AMOR ATEMPORAL

Carmen Cristal

 

Nosso amor tem o perfume da flor

O brilho e calor do Sol,

Refulge no charme da Lua

Seduz no encanto das estrelas

 

Nosso quarto

Reduto de tantas emoções!

Apaixonados! A brisa abraçando

Nossos corpos colados!...

 

Somos a poesia da vida

O real do sonho...

Neste leito de emoções

Somos dois ao entrar,

 

Fundidos por tanto amor

Tornamo-nos um!...

Mágico entendimento

Na entrega total

 

Esquecidos da dor,

Matando a saudade,

Entre beijos e abraços!...

Transcende o brilho no olhar!...

 

O sol tetemunho da nossa emoção...

Quando já de manhãzinha

Nossos corpos em silêncio

Lado a lado, exaustos!...

 

Exaustos de tanto amar!

Vencidos num abraço,

Somos a imagem da felicidade!...

Para nós não importa o amanhã!...

 

Viveremos sempre o hoje, o agora!...

Loucos!... Loucos, a sorver da vida,

Por conta e risco, o que se quer!...

O amor verdadeiro, atemporal...

 

Santo André, SP-BR, 20.03.2005