É CHEGADO O GRANDE MOMENTO!

É CHEGADO O GRANDE MOMENTO!

Finalmente!

Minha espera terminou.

Em alguns dias

Vou ao encontro do meu amor!

É tão arrebatador esse amor

Está entranhado em mim

É completo,inteiro,devastador

E tão intenso que me faz delirar

Gemer sem sentir dor...

Vou enfrentar o desconhecido

Mas vou pois tudo sem ele

Não tem sentido

Preciso sentir de perto

Toca-lo faze-lo sentir

O quanto ele é amado

E sempre será

Esse é um encontro

De almas que ha muito se procuram

Finalmente essas almas perfumadas

Lindas em sua explosão de amor

Foi preciso lutar muito

Mas agora nada nos impedirá

Teremos três dias para amar

Se fosse um só

Mesmo assim valeria a pena

Pois amar assim é sempre uma dádiva

Um amor desses não surge do nada

Tem raízes profundas

As vezes sequer vistas pelos amantes

Que somente depois de um encontro como esses

Reconhecem o poder de Deus sobre esse amor

Um amor puro,feliz,limpido como um rio de aguas corrente

Esse é o meu amor ele é eterno

E quando aqui eu não mais estiver

Restará uma luz que sempre vai brilhar no coração de todos

Que de alguma maneira torceram por esse amor

Essas pessoas para sempre vão lembrar do amor dessa poetisa!

Eu sou essa poetisa!

Sei ,que voces jamais esquecerão que um dia

Leram algum poema sobre esse meu amor

Pois ele é e sempre será o único

E agora chegou o momento!

Desse Amor Finalmente se concretizar!...

Helena Lins-26-01-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 26/01/2006
Código do texto: T104240