Meu amor primeiro!

Sabe o que eu descobri ontem?

Que eu sou completamente apaixonada por você.

Descobri assim sem querer,

Depois que encarei o seu olhar.

Senti no ar o seu desejo por mim.

Vi no jeito engraçado que você sorri

Quando me encontra por aí.

Um sentimento fora do comum

Capaz de enlouquecer qualquer um

Mé dá medo de te tocar

E de você precisar para respirar.

Eu não sei sé é loucura

Ou talvez paixão.

Meu amor primeiro!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 26/01/2006
Código do texto: T104245