Felicidade (*)

Felicidade para mim

É ligar para um certo telefone

E saber que a pessoa que vai atender

É a mulher que amo

Felicidade para mim

É sentir o cheiro do seu cabelo molhado

É observar os trejeitos de sua boca

Quando está fazendo alguma coisa que exija concentração

Felicidade para mim

É observar seu contorno contra a luz

É sentir seus lábios molhados colados nos meus

É sentir meu sexo colado no seu

Felicidade para mim

É ver seu sorriso largo

E seu esforço para fazer tudo certo

É ver você numa roupa elegante

Ou despojadamente vestida como uma adolescente

Felicidade para mim

É saber que você me ama

É sentir sua mão passeando sobre minha coxa

Deixando-me ansioso para saber até onde esta mão vai chegar

Felicidade para mim

É você deixar eu fazer parte de você

De seus planos presentes e futuros

Felicidade para mim

É você

28/10/2005 – 22 h

(*) Dedicado a Mychelle

Rodolfo de Sá Cavalcanti
Enviado por Rodolfo de Sá Cavalcanti em 26/01/2006
Código do texto: T104310