POSSO ATÉ...

Posso até construir um mundo para viver,

onde exista tudo que eu possa imaginar,

porém, se neste mundo amor não conceber,

terá sido inútil toda a criação que ousei pensar.

Posso até fazer a mais bela obra de arte,

mesmo pensando só em você nesta hora,

se não der o toque de amor em uma parte,

será apenas algo amorfo, já sem história.

Posso até construir palácios para habitar,

colocar dentro tudo que posso conceber,

mas, se eu ficar só nele e não a amar,

terá sido inútil toda obra que ousei fazer.

Posso possuir todas as coisas do mundo

e seja eu no mundo o ser mais poderoso,

porém,se não tiver o seu amor profundo,

serei somente homem, pobre e andrajoso.

20-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1044243