Texto que faz parte de um Dueto
inspirado na poesia  SE TENS DÚVIDA... do Poeta, Maestro José Geraldo Martinez falecido em 29 de abril de 2013
Página do Poeta.

https://www.nadirdonofrio.com/biografia_maestro_jg_martinez.htm/biografia_maestro_jg_martinez.htm
******************************

DÚVIDAS NÃO EXISTEM
Nadir A. D’Onofrio

Ah, poeta... dos versos e reversos
Avessos e travesseiros,
Entendo como ninguém...
Ri, sofri, quanto chorei,
Afinal aprendi
A viver por inteiro,
Ainda que em devaneio...
Imaginei-te
E dessa forma esculpi tua imagem,
Entre meditação e pecado,
Eis que surge a forma exata...
Viemos de tempos longínquos
Amando, pecando, se digladiando,
Sob a lei do sagrado matrimônio,
Ou vivendo às escondidas,
Como amantes... recriminados...
Que atire a primeira pedra!
Quem não sofreu por amor,
Esse ser com certeza,
Infelizmente, nunca amou...

04/04/2005 /13:15
Santos /SP