VOCÊ e eu

Seus olhos tinham o escuro azul do mar,

rocei em sua pele como se toca u’a rosa,

seus cabelos ao leve vento esvoaçavam.

Seus lindos seios se arremetiam para frente

como quisessem se libertar de uma prisão,

foi como flechas, que atingiu meu coração.

Seus doces lábios tinha sabor de caramelo

que eu desejava me aventurar e prosseguir,

todo o meu desejo era amá-la e possui-la.

Então eu olhei cada parte de seu corpo,

como se fosse jóia da mais fina filigrana,

assim a vi quando a tive sobre a cama.

Quando eu parei de apreciar toda beleza,

existente em você, então eu tive certeza,

de imaginar estar sonhando àquela hora,

e só acordei, quando você foi embora.

20-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1044400