Sentimento de amor é pra sempre?

Sentimento é de amor é pra sempre?

Eu não sei se é ou nao,

não sei lhe dizer se oq eu sintio por você

sera pra sempre

mais enquanto nimguem descubriu isso

Seja Eterno enquanto dura o amor que eu sinto por você;)