Amor Virtual II

Amor virtual II

De Iolanda Brazão

Não me olhes assim

Com ar de recriminação

Não tenho culpa desta confusão

Não queria me envolver

O que fazer se aconteceu?

Se é loucura?

Claro que é

Mas fazer o quê?

Não imaginei que isso fosse acontecer

Verdade, sempre malhei, fui contra.

Se o fiz foi para conhecer

E assim procurar entender

Esta força que a NET tem

Bem feito para mim!

Não deveria ter entrado

Muito menos começado...

Brinquei com fogo

E me queimei

Falo sério...me apaixonei

Por uma imagem

Surgida na tela do meu computador

Que horror!

Não... realidade

Estou amando de verdade

Falo com meu amor

Usando a Web Cam

Vendo na tela sua imagem

Ele sorri, me abraça

Manda-me beijos

Assim mesmo como descrevo

E isso é bom demais...

Mexe com minhas fantasias

Traz-me alegria

Amo meu amor virtual

Cá pra nós gente

Ta sendo muito legal

Mas agora vocês me desculpem

Preciso terminar... partir

O MSN me espera, preciso ir.