Crime Organizado

Quando eu vier furtar teu coração

Virei de luvas

pra não deixar marcas

Virei de máscara

pra não ser reconhecido

Virei de asas

pra enganar até o cupído

E carregarei teu coração

tão perto de mim

que quando olharem

pensarão ser o meu

E o levarei tão junto a mim

que a batida dos dois será só uma

E nem CIA, KGB, FBI, suporão

que o bandido fui eu.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 09/04/2005
Código do texto: T10463