Se todos fossem iguais a você...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim, você destacaria-se em meio aos outros,

Pois você possui uma luz, incomparavel...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim, eu lhe acharia...

Pois você seria, a mais bela flor nesse imenso jardim...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim,eu te sentiria...

Pois seu perfume seria o unico,a me atrair...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim,eu só seria feliz ao seu lado...

Pois só o seu sorriso, me traz vida...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim,eu sentiria só a sua falta...

Pois você é o motivo pra eu sonhar...

Se todos fossem iguais a você...

Mesmo assim,EU CONTINUARIA A ACREDITAR,(ASSIM COMO AGORA),

QUE VOCÊ É INSUBSTITUIVEL...

PORQUE VOCÊ É A PEÇA RARA,QUE FALTA NESSE QUEBRA-CABEÇA,

QUE É MEU CORAÇÃO!

BJ

Renata Marx
Enviado por Renata Marx em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.