Luta selvagem.

Luta selvagem.

(Sávio Assad)

Com a pele de cordeiro me visto

e avisto meu alvo certeiro.

Vou te pegar menina e seu coração conquistar.

Não adianta fugir de minhas garras pois,

meus olhos penetram os seus e meu sorriso vai te hipnotizar, te trazendo aos meus braços.

Não adianta tentar correr,

meus braços te abraçam e neste entrelace,

meus lábios colam aos seus, roubando seus beijos adocicados.

E neste magnetismo de corpos,

lutando contra as razões do coração, sem razão,

perco os sentidos e te amarro para sempre.

Te pertenço, me pertences, para que lutar se não existe saída para o nosso sentimento?

Niterói - RJ - 22/06/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/06/2008
Código do texto: T1047682