Doce

No seu doce beijo

Flutuo em sonhos...

No seu doce abraço

Deixo meu coração encostar-te...

No seu doce cheiro

Deixo minha lembrança perder-se...

No seu doce olhar

Me acanho atrás do vento...

No seu doce afago

Deixo meu corpo render-se...

Na doçura da vida

Lambuzo meus sentidos...

Quando finda o doce,

eu quero mais!

Pois meu paladar é insaciável ao seu gosto.