UM AMOR QUE INCENDEIA...

Da minha solidão,
ouço o cantar do vento,
vejo a noite,
envolta em mistério,
se entregar a cada nota
com paixão!...
Ciumenta,
desejo ardentemente
que tu, meu amor,
também, estejas aqui,
venhas me abraçar,
cantar para mim,
incentivar meus sonhos,
dar asas às minhas ilusões,
aquecer meu coração,
me fazer tua
cigana,
sobre os desejos da carne,
as necessidades da alma,
nua em teus braços,
para ser fêmea,
faminta
dos teus desejos...
Rainha dos pecados
que nos fazem
amantes na vida
e na Poesia...

www.carmenortizcristal.net
13/06/2008
16:13 s