Amor Real

Amor Real

De Iolanda Brazão

Não quero um amor virtual

Na verdade prefiro um amor real

Nada de web cam

Quero olho no olho

Pele com pele

Abraços, beijo na boca!

Afagos, carinhos, carícias

Delícias mil

Quero maior intimidade

Emoção, muita emoção

Quero mesmo amar de verdade

Assistir um bom filme com meu amor

Comer pipoca, beber guaraná

Passear de mãos dadas

Um amasso no portão

Ou até mesmo no elevador

Quero rir, chorar, gritar

Eu quero amar

Xingar, berrar, sentir emoção

De maneira natural

Eu quero sentir arrepios

Na espinha calafrios

Quero sentir muito prazer

Você e eu, eu e você

Brincar, rolar, saciar esta sede de amar

Não quero ilusão

Quero realidade

Quero amar um homem de carne osso

Não uma imagem na tela do computador

Que horror!

Quero mesmo um amor real.