Ame somente...

 

 

Ame hoje assim...

Com um beijo leve

Ao sabor da brisa...

Passe a mão suavemente

Pelo corpo, braços e pernas

Afague a nuca, o colo

Assim... Sem protocolo

E fale ao vento

Que o tempo é também seu...

 

O amor chega assim...

Simples e leve

Como a leveza da nave

Que desliza suave

Nas águas tranqüilas...

Ame assim suavemente

E fale aos pelicanos

Que o mar é também seu...

 

Ame integralmente...

Dispa-se dos preconceitos

E com sadio desejo

Tome posse desse amor...

Ame com os olhos

Em preto e branco, em cor

Ame com o perfume da flor

E fale às borboletas

Que o jardim é também seu...

 

Ame em silêncio...

Sem alvoroço

E que o fogo da paixão

Não queime seus sonhos...

Ame com o coração

Converse com as estrelas

Chame a lua para trazer

Brilho prateado a sua rua

E nua, pronta para amar

Fale aos astros

Que o céu é também seu...

 

Ame assim... romanticamente!
Mena