Passam-se os dias , Fica o Amor

Passam-se os dias tão eternos como se durassem mil vidas

Insuportável é o anseio por rever-te e de contigo tornar a falar

Sobre meus ombros a cada segundo um peso aumenta mais e mais

E já estou prestes a ceder tamanha é a pressão pela qual passo . . .

Fica o amor engasgado na garganta

Fica o amor esmagando meu peito

Fica o amor rompendo-se em lágrimas incessantes

Fica o amor suplicando e velando a vã esperança .

Passam-se os dias tão vagarosamente

Que as novas feridas e as novas lágrimas

Tomam uma nova conscitência

Enquanto continuo a lembrar que eu amo você .

Fica o amor se remoendo em dor

Fica o amor buscando seu esplendor

Fica o amor renascendo de suas prórpias cinzas

Fica o amor ao passar dos sobrevindo em vão .

E passam-se os dias na mais pura fora de tormento

Parece não haver uma outra certeza

Senão a de que não me existem chances

E que no fim somente , em mim , ficará o amor . . .