Escuta-me, perdoa-me, retorna pra junto de mim

“Cchiù luntano me staje, cchiù vicino te sento...

Quanto mais longe estás, mais perto te sinto...”(*)

Eu, que preciso tanto de você junto de mim,

Não tive forças para te ver partir.

Minha vontade era te pedir que ficasse,

Ficasse comigo para sempre.

Mas não tinha o direito de pedir isso de ti,

"Tu che amar non puoi!"(**)

Eu, que desejo tanto sua felicidade,

Não podia deixar você partir

Levando consigo minha desolação e tristeza.

Não teria forças para esconder meu desespero,

Como esconder meu amor desesperado por ti?

"Tu che amar non sai, ma sei stregata dall'amor!"(**)

Eu, que precisava tanto te ver antes da partida,

Para guardar comigo uma lembrança de ti

Não tive coragem de enfrentar seu olhar,

Olhar que me revela suas verdades e segredos,

Com receio das coisas que ele me contaria,

"Sono gli occhi tuoi, freddi più che mai

Ma che febbre nel tuo cuor!"(**)

Eu, que descobri que não vivo sem você,

Para não ter que ver você partir,

Partir para o seu mundo, que não é o meu

Dei-lhe as costas e segui em frente

Pra onde? ...pra lugar nenhum!

"Hai sulle labbra quei baci, Che non dai e che non vuoi

Nel desiderio che giammai si spegnerà"(**)

Eu, que parti sem me despedir,

Já não consigo mais seguir em frente sem você

Quanto mais me distancio mais perto te sinto

Só me resta retornar e procurar por você,

Se algum dia conseguir voltar a te encontrar te pedirei:

Escuta-me, perdoa-me, retorna então pra junto de mim

"Ascoltami, perdonami, ritorna ancor', vicino a me!"(***)

(*)Canção:Passione de Bovio/Tagliaferro/Valente.Interprete:Zizi Possi

(**)Canção:Gelsomina de M.Galtier e Nino Rota.Interprete:Zizi Possi

(***)Canção:Roberta de Naddeo e Lepera.Interprete:Peppino Di capri

Kris
Enviado por Kris em 28/01/2006
Reeditado em 28/01/2006
Código do texto: T105069