AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI

Foi você que de repente me deixou apaixonado

Foi você que por encanto conquistou meu coração

Você é a paixão que eu sempre quis em minha vida

O amor que em tantas noites eu sonhei

Por você mudei meu rumo pra viver a nossa história

Com você, não importa onde esteja, eu estarei melhor

Pois você é a mulher que eu esperei em minha vida

O amor que em tantas noites eu sonhei

Eu sei que com você eu vou crescer, tenho certeza

Sem você, posso dizer, eu não serei alguém melhor

Eu sei, você é a resposta que eu queria à minha vida

O amor que em tantas noites eu sonhei

Nairton de Aquino

24/06/2008