Poesia que fiz em parceria com a minha grande amiga, a Poeta Baiana, da cidade de Eunápolis, Reny Nobre. Uma jovem de talento e muito bem abençoada na arte do versejar.
Deus te abençoe...Reny! 

Ando por aí, contando passos
Em busca do teu forte abraço
Procuro uma forma, de recordar
O tempo, que nós vivíamos, a nos amar
 
E suplicar desejos, de um jeito insano
Colhendo frutos, do meu próprio engano
Torturando a hora, que alucinada
Revestiu de restos, a minha jornada
 
Confesso que perdi, toda a minha calma
Em prantos, vive, minha pobre alma
Como esquecer, o que pra mim, foi tão lindo?
Por ti guardo um sentimento infinito
 
E derramo as lágrimas, de anos atrás
nem farol da ilha, nem embarcações
Te procuro em trilhas, nas devastações
Chama acesa e brilho, e te peder...Jamais!
 
Não sei, se te fiz feliz, nem sei se fui capaz
Doei todo o meu coração, minha vida perdeu emoção
Nos olhos apenas lágrimas, um mundo de solidão
Agora meu caminho é andar na escuridão
 
Não tarda a acontecer, o inesperado
Perder da sina, o maldizer e a natureza
De um pobre andarilho, vestido de pobreza
Nas ruas de um destino mal traçado 
 
Pobre de mim, que recordo os rastros, do passado
Meu coração está sangrando
Triste e sem vida
Viver com a dor é minha sina
 
E é por isso, que tu és o meu legado
Flor tão sensual e envolvente
Do terno enlace, do Amor carente
Que afaga os nossos "Rastros do Passado"
O Guardião
Enviado por O Guardião em 25/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1050910