O MAIS IMENSO AMOR !

não te peço mais nada;

só oro por que perdure

todo o instante que me der...

vês o quanto pequeno

se mostra o meu rogo ?

olhe pra mim e me leia,

e aos meus sentimentos,

e verás que o que de ti mais preciso

em meus poucos e pobres momentos,

é bem menor que esse olhar

perdido em tua própria imensidão;

pois só te quero em toda eternidade;

muito pouco para a minha pedinte e

arrogante fome de te amar tanto !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-25)