Solstício
elisasantos
 
 
Universo sem projetos, relances
incessantes em preto e branco
levam o hoje até ontem e ecoam
na mudez, gritos e nos vazios, rios
 
 de emoções ancoradas no nada
onde  tudo represado morre e eclode
 em formas, num soltíscio criativo
libertário e animista, deitando...
 
 na relva o prestígio de estar rente
 ao chão, plantando realidade, nos
 jardins onde as Saudades, brancas
juntam-se às violetas  sonhando...
 
 acordadas,  revivendo o que morreu.
 
elisasantos