Vem...

Vem segura a minha mão, vem me fazer feliz... vem, me deixa te fazer feliz!

Esquece a dor e vem seguir ao meu lado, o mar inteiro está a nos inspirar...

Vem me abraça forte, deixa a tristeza pra lá!

Eu sabia que chegarias em tempo de mudanças, mas não me contaram que este amor viria feito vendaval e me deixaria assim, sem chão.

Vem, vamos construir juntos um sonho... sei que não sou exatamente como imaginavas...

Mas sei ser única em meu mundo, sei que posso ser a mulher, sem perder a menina que carrego comigo.

Vem, permita que o passado fique em seu lugar e não busque repostas, onde não cabem mais porquês.

Como já dizia o poeta “sou pássaro novo, longe do ninho”,mas nossa história não ficará pelo avesso, assim, sem final feliz!”

Vem me amar a noite toda e apaga esta tristeza que ainda carregas...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 26/06/2008
Código do texto: T1052976