Hoje a noite

Hoje a noite te amarei como Marília amou Dirceu.

Hoje a noite te darei meu coração, para demonstrar todo o meu amor.

Hoje a noite serei tua para todo o sempre.

Hoje a noite, somente hoje a noite, pois amanhã seremos apenas tu e eu.