Você

Foi chegando à sua maneira

E assim “do nada” me envolveu

Me deixando à vontade

Como se nos conhecesse-mos à tempos

Despertou os meus desejos

À tempos adormecidos

Derrubou minhas barreiras todas de uma vez

Me libertando da timidez

Me fez ficar querendo sentir o gosto dos seus beijos uma outra vez

Eu que me achava tão firme

Para vc me desmanchei

Em vontades, em desejos

Para vida despertei.

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 29/01/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T105465