TOQUE

A CADA TOQUE MEU

SEUS INSTINTOS LIBERAM

SEUS SENTIDOS , SEU CHEIRO,

CHEIRO DE AMOR

QUE EXALA DE MIM , DE TI,

TRANSFORMANDO O AR QUE EU RESPIRO

ME EMBRIAGANDO,

ALIMENTANDO MEU VIVER EM VOCE

A CADA BEIJO MEU

ENLOUQUECE-TE EM MIM

E JUNTOS UNIDOS EM UM SÓ MOMENTO

LIBERTAMOS A PAIXÃO

SUFOCADA , ENTRELAÇANDO OS CORPOS

NUM MOMENTO ÚNICO DE AMOR,EXTASE E PRAZER.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/06/2008
Código do texto: T1055295