Falando em mágoa...

Se fosse para escolher

Qual dentre as três,

Amor, Amizade ou Ilusão?

Ficaria a perder,

Pois, em todas, por sua vez,

Não compartilham a razão

Embora, falem de amor.

Em todas há mágoa,

Dor que deságua,

Não se esquece, jamais...

Amor flor sublime nasce no coração...

Amizade riqueza valorizando a vida...

Ilusão sonho repleto de doce emoção...

Cada qual traz em si certa dor,

A alma quer paz, harmonia,

Vivendo intenso ardor,

Não dispensa alegria...

Porém, as três trazem a verdade.

O tempo marcará desilusão,

Restando tristeza e saudade,

A fazer chorar o coração,

Sufocado pela aflição,

Nas três há dor, que deságua,

Embora, falem do amor,

Não se esquece, jamais...

Permanece o desamor,

Falando em mágoa...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1055331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.