Como você

Olhando seu rosto forte

Seu olhar envolvente

Sinto-me fraca

Sinto-me envolvida

Envolvida pelas suas palavras

De carinho, de gentileza

De sedução

De ilusão

Mas como é bom....

É delicioso sentir-se querida

Desejada

É muito bom viver

Pois cada dia é uma surpresa

Que podemos encontrar

Pessoas maravilhosas

Como você

Rosemari

28/06/08