Cante baixinho...

 

Quero ouvir um canto

Leve como a brisa

Que passe pelos meus ouvidos

Penetre fundo na minh’alma

E me deixe mergulhar com calma

No oceano de pensamentos sentidos.

 

Quero ouvir um canto

Suave como a tua pele

Em contato com a minha

Para embriagar meu coração

Ao espargir no ar tão doce melodia

E me envolver de terna emoção.

 

E nessa doce melodia

Quero estar envolta

Na mais bela harmonia

Interagir sonhos e anseios

Recomeçar o amor sem devaneios

E exorcizar de mim a apatia.