Doce vida

Doce vida triste

sem estrela sem brilho

triste vida doce

sem cravo sem canela

vida doce

sem açúcar sem afeto

triste vida

abundante de solidão

vida triste

tira-me algo que acelera

torna-me fraco

doce vida inútil

castra-me para o mundo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/06/2008
Código do texto: T1058839