MINHA CURA

Seu humor me envaidece

Seu furor me arrepia

Seu sorriso enternece

qualquer superfície

Seus traços, seus pelos, seus dedos

Não me deixam sozinha

Seus seios precedem minha sina

amor e paz

Re-aprendo a viver

da melhor forma que conheço

...com você

Nada mais me dói

Feridas... cicatrizes...

tudo se foi

Hoje, agora e sempre

sou única

exclusivamente, sua.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 30/06/2008
Código do texto: T1058970