Já passa da hora de dizer adeus…

Já passa da hora de dizer adeus

Adeus as palavras de amor e paixão ( ilusão?)

Esse verbo querido conjugado a dois

Não apenas estar e sentir, mas desfalecer na volúpia de um beijo

Entregar com ânsia ao amor o que lhe pertence por direito…

Já passa da hora de te dizer adeus

As intimidades doces e selvagens que vivemos sem pudor

Coisinhas pequenas amiúdes que acontecem no dia a dia

Nem sequer deixar antever que irás fazer falta

Pois já passa da hora de dizer adeus….

Para que o amor não morra sufocado, estrangulado

Não feneça aos traumas antigos de outras paixões

É tão precioso esse amor que alimenta lembranças

Por isso penso, logo chego a mesma conclusão

Já passa da hora de dizer adeus….

Reencontrando no infinito desse amor que transgride a razão

Perdura na memoria do tempo de minha alma amortalhada

Escravizada pelas palavras doces e de agradável emoção

Carregando o segredo de muitas noites de sedução.

Já passa da hora de dizer adeus…

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 01/07/2008
Código do texto: T1059808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.