UM BEIJO DE AMOR

Ah se tu soubesses...

Soubesses a vontade que faz-me arfar o peito...

É só um beijo...

Um beijo de amor...

Tu me tomasse em seus braços e tocasse meus lábios com os seus...

Colasse seus sonhos aos meus...

Que seus lábios fossem fontes de amor...

Da mais saborosa seiva...

Que derramasse chuvas de paixão...

A arder em nossos corpos...

Ah se tu soubesses...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 02/07/2008
Código do texto: T1061605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.