QUERO PODER ABRAÇÁ-LA

Eu quero poder abraçá-la ternamente,

depois falar tudo o que ainda eu sinto

do amor, que se acabou tão de repente.

Quero poder falar-lhe do que ainda sinto,

desta minha louca vontade de amá-la,

nosso amor não acabou, isso pressinto.

Se, porém, nenhum amor mais existir

entre nós dois, para podermos ir vivendo,

eu saberei até aceitar como meu castigo.

O nosso amor ainda insiste em resistir,

não acabou, acredito que estou vendo

o renascer de um amor já bem antigo.

18-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/07/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1063571