Amar...

E você chegou assim de mansinho... meio sem jeito, sem saber como se aproximar...

Fugi por medo de me entregar...

Hoje sei que há muito te esperava, só não sabia que já havias chegado.

O tempo conspirou junto com as águas do mar, e quando percebi já era tempo de te amar..

03.07.2008

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 03/07/2008
Código do texto: T1063675